Wer sind wir
Entdecken Sie Old Wolf, das Konzept und den Gründer.
Der Ursprung von Old Wolf
Old Wolf wurde 2019 geboren, als die Welt von Covid-19 betroffen war. Tatsächlich ist Alaa Aude – sein Gründer – ein versierter Koch, dessen sportliche Seele nicht umhin konnte, einen Mangel an gesunden, maßgeschneiderten Speisemöglichkeiten in der Schweiz zu bemerken.
Angesichts der Vielzahl von Fast-Food-Restaurants und Pizerrias, die sich nicht weit von seiner Heimat entfernt befinden, beschloss er, seine Leidenschaft zu einer echten Mission zu machen: diese Lücke mit einem Lebensmittelangebot zu füllen, das an einen gesunden und ausgewogenen Lebensstil angepasst ist.
So entstand die Idee von Old Wolf.
Warum alter Wolf
Der Wolf ist ein Tier, mit dem sich der Koch identifiziert. Geduldig und einfallsreich weiß er, wie er sich an seine Umgebung anpassen muss, genau wie Alaa es mit seiner Küche getan hat. Doch jenseits dieser Kriterien setzt der Gründer von Old Wolf vor allem auf Teamgeist und Teilen.
Tatsächlich tauscht sich Alaa regelmäßig mit seinen Partnern und Kunden über ihre Bedürfnisse, Ideen und Vorschläge aus, um ihnen ein einzigartiges und unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
Die Küche
Was ist der Kochstil, die Lieblingszutaten und die typischen Gerichte des Küchenchefs?
Der Stil des Alaa ist eine Mischung aus orientalischer und europäischer Küche. Die Zutaten, die ihn in der orientalischen Küche inspirieren, sind Couscous, Linsen und Kichererbsen, die er zum Beispiel mit Tagina-Gewürzen würzt.
Für den Küchenchef ist es schwierig, Ihnen einen Favoriten zu nennen, da jedes Gericht einen Teil seiner Persönlichkeit darstellt und er sie alle liebt. „Wenn ich mich entscheiden müsste, würde ich sagen, ein Gericht mit Hähnchenfleisch, weil es wenig Fett und viel Protein enthält.“ Alaa mag auch Lammkoftas wegen ihres köstlichen Geschmacks, der in Maßen konsumiert werden sollte.
Eine der Aufgaben, die Alaa besonders schätzt, ist die Zusammenstellung der Speisen. Dank seiner Erfahrung weiß er natürlich, welche Speisen am besten zum Hauptbestandteil des Gerichts passen.
Schließlich lehnt er gerne bestimmte Gerichte mit ähnlichen Beilagen ab und spielt mit den Gewürzkombinationen, um den Genuss zu variieren und dabei eine klar definierte Richtlinie einzuhalten.
“Eine tägliche, an Ihre Bedürfnisse angepasste Ernährung ohne Kompromisse beim Geschmack ist dank Oldwolf möglich