Häufig gestellte Fragen
Nachfolgend finden Sie die Fragen, die uns am häufigsten gestellt werden. Lebensmittel, praktische Ratschläge, Lieferung und viele andere Themen
Die 10 am häufigsten gestellten Fragen
Wie kann ich eine Bestellung aufgeben?
Sie wählen zwischen der "Entdeckungsformel" mit schlüsselfertigen Mahlzeiten oder der "personalisierten" Formel, bei der Sie Ihre Gerichte und deren Variationen auswählen können. Bei letzterem werden Sie ab 5 bestellten Mahlzeiten beliefert.
Was sind die Lieferzeiten und abgedeckten Gebiete?
Wir liefern je nach Auftragsvolumen 1- bis 2-mal pro Woche und liefern nur in die französischsprachige Schweiz (Kantone Waadt, Freiburg, Wallis).
Bieten Sie vegetarische, vegane, glutenfreie oder laktosefreie Optionen an?
Wir haben eine Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten. Bitte informieren Sie uns über Allergien, Unverträglichkeiten und zu vermeidende Inhaltsstoffe über die Bestellhinweise im dafür vorgesehenen Feld oder senden Sie uns ein Formular für zusätzliche Anfragen.
Wie wird das Geschirr aufgewärmt?
Die Mahlzeit kann in einer Pfanne oder in der Mikrowelle aufgewärmt werden, indem der Deckel entfernt wird
Woher stammen die Zutaten für Ihre Gerichte?
Wir beliefern uns mit 100 % halal-zertifiziertem französischem Fleisch und unser Gemüse stammt von Gärtnern aus der Region.
Wie storniere oder ändere ich eine Bestellung?
Für jede Anfrage zur Änderung oder Stornierung der Bestellung senden Sie uns bitte die Anfrage per E-Mail oder über das Kontaktformular.
Wie lange ist das Geschirr haltbar?
Unsere Gerichte sind 3 Tage im Kühlschrank ab Empfang und 10 Tage im Gefrierschrank haltbar.
Welche Zahlungsmöglichkeiten gibt es?
Wir akzeptieren Kreditkarten von Visa und Mastercard sowie Twint.
Wie viel kostet der Versand ?
Lieferung wird angeboten
Wie werden die Gerichte zubereitet?
Alle unsere Gerichte werden von Küchenchef Alaa in unserer Küche im Zentrum von Montreux zubereitet
Eine Frage blieb unbeantwortet?
Senden Sie uns Ihre Fragen oder Wünsche über das Kontaktformular, per E-Mail oder telefonisch.